中共湖北省天富娱乐委员会 湖北省天富娱乐会

客户端
您现在所在的位置: 首页 >> 省委巡视工作专题 >> 巡视进驻 >> 正文

省委第二巡视组进驻十堰市郧阳区

发布时间:天富娱乐2019-08-21?|? 来源:天富娱乐唯一QQ41333湖北省纪委监委网站

根据省委统一部署,省委第二巡视组于8月12日在十堰市郧阳区召开巡视工作动员会,省委第二巡视组组长沈东升作动员讲话,十堰市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈东灵出席会议,郧阳区委书记孙道军主持会议并作表态发言。

沈东升指出,这次对郧阳区委开展巡视,体现了省委对郧阳区的高度重视。郧阳区委和各级党员领导干部要深刻认识巡视工作重要意义,认真学习贯彻全省巡视工作会议和十一届省委第五轮巡视动员部署会精神,切实增强做好巡视工作的自觉性。省委第二巡视组将以习近平新时代中国特色社会主义思想尤其是习近平总书记关于巡视工作重要论述为指导,坚决落实政治巡视要求,以党的政治建设为统领,把“两个维护”作为根本政治任务,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争以及上轮巡视整改等七个方面加强巡视监督检查,还将按照省委要求,将宗教工作、乡村治理、农地非农化等专项检查纳入本轮巡视监督范畴,推动相关地方和部门全面排查整治。

孙道军表示,省委第二巡视组对郧阳区委进行巡视,既是对区委坚持党的全面领导、从严管党治党的“政治检视”,也是对郧阳区经济社会发展成效的“集中检阅”。郧阳区委和全区党员干部将以第一认识,主动接受巡视,自觉接受监督;以第一高度,坚决支持,高质高效完成巡视组交办的各项工作任务;以第一力度,全面整改,确保所有问题一个不落、清零见底;以第一质量,推动改革,促进发展,以工作的实际成效践行“两个维护”、检验“四个意识”,推动新发展理念在郧阳大地落地生根、开花结果。

省委第二巡视组副组长刘杰、王恒山及巡视组其他成员,郧阳区委和区人大、区政府、区政协领导班子成员,区人民法院院长、区人民检察院检察长,近三年退休的区级领导,区直部门党政负责人,乡镇(场)党政主要负责人,区纪委监委、区委组织部、区委宣传部领导班子成员,各巡察组组长参加会议。