中共湖北省天富娱乐委员会 湖北省天富娱乐会

客户端
您现在所在的位置: 首页 >> 省委巡视工作专题 >> 巡视进驻 >> 正文

天富娱乐在线组进驻大悟县

发布时间:天富娱乐2019-08-21?|? 来源:天富娱乐唯一QQ41333湖北省纪委监委网站

根据省委统一部署,天富娱乐在线组于8月12日在大悟县召开巡视工作动员会,天富娱乐在线组组长张金良作动员讲话,大悟县委书记余德芳主持会议并作表态发言。

张金良指出,大悟县委和各级党员领导干部要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于巡视工作重要论述精神,切实增强做好巡视工作的自觉性,强化政治担当,积极配合省委巡视组开展工作,确保巡视工作取得实效。天富娱乐在线组将按照政治巡视“六围绕一加强”和“五个持续”的总体要求,坚持问题导向,紧盯“关键少数”,聚焦“五个突出”,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利、加强巡视整改情况等七个方面深入开展监督检查,并同步开展选人用人等五个专项检查。

余德芳表示,大悟县各级党员干部将切实把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来,统一到天富娱乐在线组的具体要求上来。提高政治站位,坚决贯彻落实党中央和省委巡视工作决策部署;强化协调配合,坚决保障巡视工作顺利高效开展;从严从实,坚决做好巡视整改工作。

天富娱乐在线组副组长罗在洪及巡视组相关成员,大悟县委和县人大、县政府、县政协领导班子成员,县人民法院院长、县人民检察院检察长,其他在职副县级以上干部,近两年来退休的副县级以上干部,各乡(镇、区)党政主要负责同志,县纪委监委、县委组织部领导班子成员,县委巡察办主任、各巡察组组长,县直一级单位党政主要负责同志参加会议。